• 公司動態行業資訊

    外墻彩鋼板裝修如何施工

    2023-10-08 13:41:39 發布者:

    彩鋼板是一種被使用極為廣泛的一種環保建材,在一些屋面,墻面,吊頂等都有著很好的使用。下面我們主要講述一些關于外墻彩鋼板施工注意點。

    首先安裝前應在柱面上標明彩鋼板的安裝位置。同時應將基礎(樓層梁)頂面用1:3水泥砂漿或細石混凝土找平。第一塊彩鋼板安裝時,應采用20mm厚1:3厚水泥砂漿座灰,并以木楔控制水平,接縫處用1:3水泥砂漿嵌實。

    另外彩鋼板調平校直后,頂面兩端應用不銹鋼連接件或不小于4mm厚經防銹處理過的鋼板固定。連接件另一端應與混凝土預埋件連接或鉤住鋼柱翼緣。

    其次板縫間兩端連接件處應涂抺粘結劑。每隔5塊橫板應設10mm厚的角鋼支承,角鋼的一肢與混凝土預埋件或鋼柱面焊接,另一肢用空心釘打入橫板固定。每層墻板或整個房層外墻板的最上一皮宜用同質砂加氣混凝土砌塊

    又色又刺激又黄欧美视频_人人妻人人妻人人爱视频_中文字人妻中文_在线播放国产99re